凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

乔布斯放手苹果换“帅”:一个时代结束了

2011年08月26日 07:20
来源:新京报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

新京报制图/赵斌

乔布斯是谁?地球人大概都知道,他是这个星球最近几年最耀眼的那个公司———苹果公司的领航者,他领导着苹果开创了一个时代,他创造的产品影响了大部分生活在同时期的地球人,他是一个活着的传奇。

昨日,苹果宣布,56岁的他辞去公司CEO职务,只担任董事会主席,公司COO蒂姆·库克接任CEO。

病魔缠身的他在辞职信中说道,“我曾说过,如果有一天我不再能履行作为苹果CEO的职责和期望,我会是第一个告诉你们知道的人。不幸的是,这一天到来了。”

他放开了那只握紧苹果的手。

一个时代结束了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王鹏] 标签:乔布斯 苹果公司 CEO 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯