凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苹果员工将于10月19日举行集会纪念乔布斯

2011年10月11日 07:20
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 10月11日消息,苹果公司现任CEO蒂姆·库克近日表示,苹果公司员工将于10月19日在在苹果加州库比蒂诺总部外的户外圆形剧场举行纪念活动,悼念日前去世的苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯

库克在其备忘录中称:“和苹果公司大多数员工一样,我也经历了一生中最悲伤的几天,在上周流下许多眼泪。讲述、倾听关于乔布斯的故事可以让我得到安慰。”

此外,预计周五在7个国家开售的升级版iPhone 4S,预订首日获得超过一百万部的订单,打破iPhone 4单日60万部预订的纪录,该消息刺激苹果公司股价升5.14%

有熟悉市场营销的学者认为,iPhone 4S畅销同乔布斯逝世的效应有关,正如披头四成员当年遇刺身亡后,披头四的唱片在一段时间内销量飙升一样。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:王鹏] 标签:乔布斯 iPhone 苹果公司
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯