解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

白色iPhone 4内地上市 iPad 2明日登陆香港

2011年04月28日 07:41
来源:北京青年报 作者:范海涛

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 经过了一个多月的漫长等待后,苹果发布了iPad2即将登陆中国市场的消息。苹果公司美国时间4月27日宣布,iPad 2将于2011年4月28日登陆日本市场,4月29日将在中国香港、韩国、新加坡和其他8个国家及地区上市。

昨天晚上,苹果总部传来了 iPad2即将在多个国家销售的消息。据苹果披露的官方新闻,4月28日,iPad2将在日本上市,29日将在中国香港、印度、以色列、韩国、新加坡、澳门、马来西亚、菲律宾、南非、土耳其和阿拉伯联合酋长国上市。

据悉,上述国家和地区的苹果专卖店和授权零售商将于当地时间上午9点开售iPad 2,而苹果在线零售店将在当地时间凌晨1点开售iPad 2。此外,Wi-Fi版iPad 2将于5月6日在中国内地上市。据了解,16GB建议零售价499美元,32GB建议零售价599美元,64GB建议零售价699美元。16GB Wi-Fi + 3G版iPad 2建议零售价629美元,32GB版建议零售价729美元,64GB版建议零售价829美元。业内人士透露,一旦行货iPad2在中国开始销售,将对水货的价格有较大的冲击。目前,淘宝上已经出现了3500元的水货产品,较之前已经下降了不少。

相关新闻

白色iPhone4今日上市

除了iPad2将登陆多个国家,白色的iPhone4也确定于4月28日上市。据苹果公司透露,白色版iPhone 4将于4月28日上市的国家和地区包括:奥地利、澳大利亚、比利时、加拿大、中国等。白色版iPhone 4的价格和黑色版保持一致,包括苹果官方网上商店、Apple Store零售店、运营商合作伙伴和授权经销商处都将同步发售。在美国,黑白两色的iPhone4均可以在AT&T,Verizon公司和各大数码产品经销商处买到。

苹果全球产品营销高级副总裁菲尔对此表示,这款白色的iPhone 4原本计划在去年6月公布,但由于技术原因导致了长期的拖延,非常感谢用户的耐心等待。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:iPad2 香港 登陆中国 白色版 建议零售价 苹果官方 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯