解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

国外零售商正式开卖白色iPhone4 听筒设计改变

2011年04月27日 08:22
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

和之前的消息一样,最终版的白色iPhone 4重新设计了前部面板的传感器。在听筒上面放置了菱形的传感器。

图4:白色iPhone 4采用系统版本为iOS 4.3.1 Build 8G4,与三月末出厂的黑色GSM版本的iPhone 4一样。

根据另一用户消息,目前发售的白色iPhone 4版本为iOS 4.3.1 Build 8G4,与三月末出厂的黑色GSM版iPhone 4一样,不过现在苹果已经发布了全版本的iOS 4.3.2。(编译/张磊)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:唐穗英] 标签:白色iPhone 4 正式开卖 国外零售商 听筒 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯