凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

因为“i”情:凤凰科技苹果总部对话果粉

2012年10月06日 19:40
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

凤凰科技讯 10月6日消息,北京时间10月6日(美国时间10月5日)是苹果前CEO史蒂夫•乔布斯(Steve Jobs)逝世一周年的纪念日。在美国苹果总部,一位苹果产品用户在对话凤凰科技时表示,乔布斯是个好人,而在乔布斯逝世之后,苹果变弱了,也犯了一些小错误。

而在中国北京,很多果粉也向凤凰科技表达了对现在苹果的失望吗,以及对乔布斯的怀念。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:宁琦] 标签:苹果 乔布斯 果粉
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯