凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苹果纪念乔布斯辞世周年 公布11张照片及库克邮件

2012年10月06日 10:26
来源:Donews

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

苹果纪念乔布斯辞世周年公布11张照片及库克邮件

DoNews 10月5日消息北京时间10月5日晚间苹果公司通过官方网站纪念创始人乔布斯辞世一周年。

10月5日晚间,苹果官网首页的iphone5、以及新款iPod touch、ios6等新产品的广告被一段纪念乔布斯的视频取代。

该视频由11张乔布斯生前照片组成,并配有相应说明以及精彩演讲的桥段。这11张照片中有5张是乔布斯和苹果公司知名产品的合影,包括mac、imac,macbookair、ipod,iphone。其他6张则是一些并不多见的工作、生活照片。

视频播放结束后是现任CEO库克的一封公开信。他在信中写到“从来没有一家公司能激发出如此的创意灵感,或者是为自己设定了这样高的标准”,“我们的价值观源自乔布斯,他的精神将永远是苹果公司的立身之本”。(完)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨睿] 标签:乔布斯 苹果公司 邮件
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯