凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

库克在苹果官网首页撰文追思精神领袖乔布斯

2012年10月06日 09:55
来源:赛迪网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【赛迪网讯】10月6日消息,据国外媒体报道,苹果首席执行官蒂姆库克(Tim Cook)今日在苹果官网首页发表了一篇短文,追思一年前辞世的苹果联合创始人乔布斯。库克在文章中称,公司将继续开发人们喜爱的产品,就象被公认为创新天才的乔布斯那样。

在与病魔斗争了长达几年的时间之后,乔布斯在一年前辞世。乔布斯曾在上个世纪八十年代离开苹果,但在十年后重返苹果并带领当时已经濒临破产的苹果起死回生并不断取得一个又一个巨大的成功。乔布斯在去年8月辞去首席执行官职务,库克接替他出任新一任首席执行官。

库克在文章中写道:“史蒂夫在一年前与世长辞,对于我们所有人来说,那都是一个悲伤和困难的时刻。我希望今天每个人都会追忆史蒂夫伟大的一生和他为让这个世界变得更加美好而做出的种种努力。”

库克还写道,苹果是乔布斯给世人留下的最大的馈赠,公司将继续开发优质的产品。到目前为止,苹果开发出来的伟大的产品包括改变了整个智能手机行业的iPhone和开创了平板电脑市场的iPad。这些产品都是在乔布斯的领导下被开发出来的,销售得一直都很好。

库克写道:“我为我们正在做的工作感到无比的骄傲,我们为客户提供他们喜爱的产品并且梦想着继续开发能够令他们感到愉快的产品。这是我们纪念乔布斯以及他所代表的创新精神的最好方式。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:周超能] 标签:乔布斯 乔布斯逝世一周年 库克 苹果
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯