凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

Uncover联合设计师推出“纪念乔布斯”定制版MacBook Pro

2012年10月06日 08:43
来源:cnbeta

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

“纪念乔布斯”定制版MacBook Pro

激光切割装备公司Uncover今天宣布与融合了苹果Logo与乔布斯头像设计出经典Logo的香港设计师Jonathan Mak一起研发的“纪念乔布斯”定制版MacBook Pro,这款产品的顶盖是设计师设计出的特殊Logo,并且底部还刻有乔布斯在1995年的名言。它的配置就是一台升级后的RMBP,2.7GHz的i7处理器,16GB内存,750GB的SSD,价格非常惊人,起价就高达9500欧元,拍卖所得款项将用于慈善机构和社会基金。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:周超能] 标签:乔布斯 乔布斯逝世一周年 Uncover MacBook Pro
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯