凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

美国加州一市长下令明日降半旗悼念乔布斯

2012年10月05日 10:33
来源:威锋网

为了纪念苹果创始人史蒂夫.乔布斯逝世一周年,美国Cupertino市长MarkSantoro发表讲话并下令Cupertino市将进行降半旗哀悼活动。

美国加州一市长下令明日降半旗悼念乔布斯

“Cupertino见证了史蒂夫的成长、求学、创业和精神,整个Cupertino市也因此意识到我们每个人都可以让这个世界变得更加美好。为了纪念他对Cupertino产生的深远影响,我们将会在明天的7AM-2:30PM将市旗降下一半,希望这里的人们能够记住史蒂夫为这座城市带来的一切。”

这是美国Cupertino市长Mark?Santoro日前发表的一番讲话,为了纪念苹果创始人史蒂夫.乔布斯逝世一周年,Santoro已经下令Cupertino市将进行降半旗哀悼活动。Cupertino市旗?一直悬挂在Community?Hall会议厅的门口——Community?Hall正是乔布斯生平最后一次发表公共演讲之地。

最后,我们通过老乔的最后一次演讲的片段,来缅怀这位“活着,就是为了改变世界”的天才:

打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯