凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

施华洛世奇发布iPhone 5乔布斯纪念水晶壳

2012年09月21日 11:26
来源:91手机网

前言:在iPhone 5 发售的这一天,施华洛世奇为乔布斯发布了iPhone 5保护壳,并为其命名为“史蒂夫·乔布斯的记忆”。

在iPhone 5 发售的这一天,施华洛世奇为乔布斯发布了iPhone 5保护壳,并为其命名为“史蒂夫·乔布斯的记忆”。

这款闪亮亮的保护壳是由施华洛世奇元素水晶打造的,主图案是乔布斯的经典头像,这是我们最熟悉的样子,就像他总是向公众亮相时,严肃并且深邃。他是我们这个时代的传奇,他改变了我们周围的世界,并且改变的力量依然存在。

施华洛世奇史蒂夫·乔布斯iPhone 5水晶纪念版保护壳,现售价299.99美元,约合人民币1891.4元。

[责任编辑:张孟巍] 标签:乔布斯
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯