凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

乔布斯电影新剧照:乔布斯重返苹果后的扮相

2012年08月24日 00:23
来源:威锋网

日前,国外媒体曝光了乔布斯电影《jOBS》最新的一组照片。这组照片是在电影拍摄现场拍摄的,照片透露了乔布斯扮演者阿什顿?库彻(Ashton Kutcher)扮演乔布斯重返苹果后的扮相。

照片中,阿什顿?库彻穿着一件90年代末老土、保守的马甲,带着乔布斯经典的无框圆形眼镜,咋一看的确有点乔布斯的影子。据悉,乔布斯电影预计将在第四季度上映,感兴趣的朋友敬请期待,以下是更多阿什顿?库彻版乔布斯的照片。

[责任编辑:张孟巍] 标签:乔布斯 电影 苹果
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯