凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

乔布斯故居盗窃案新进展 大部分被盗物品被追回

2012年08月15日 10:03
来源:威锋网

早前我们曾报道乔布斯故居遭窃损失严重,继犯罪嫌疑人被逮捕之后,如今案情又有了新的进展。

以下为文章全文:

早前我们曾报道乔布斯故居遭窃损失严重(详情)。继犯罪嫌疑人被逮捕之后,如今案情又有了新的进展。

最新消息显示,疑犯McFarlin一共盗走了两台iMac、三台iPad、一台Apple TV、一台Sodastream苏打水生成器,以及多款价值不菲的蒂芙尼珠宝等。被盗物品总价值大约有60000美元。当然被盗物品还包括乔布斯生前的一些随身物品,比如说他的钱包(里面还有他著名的1美元“年薪”)。

目前大部分的被盗物品已经被追回,包括2台iMac以及3台iPad,还有乔布斯的钱包。虽然McFarlin一味地称这是他的初犯,并且不知道下手的对象是乔布斯及其家人的住所,但是无论他如何狡辩,也终究逃不过法律的审判。

[责任编辑:张孟巍] 标签:乔布斯
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯