凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

富士康成都郑州员工再加薪:一线员工上调至1800元

2012年09月10日 07:31
来源:新京报 作者:刘兰兰

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

据媒体报道,富士康成都园区和郑州园区近期将一线员工起薪上调至1800元,与深圳园区持平。这是富士康成都和郑州园区今年以来的第二次加薪。

据报道,富士康成都和郑州园区的员工使用期限由原来的6个月缩短至3个月,新入职的员工起薪在每月1550元的基础上上涨250元,至每月1800元,与深圳园区工资持平。员工试用期满且考核合格后,基本工资将达到2000元,每月综合收入可达到3200元以上。

富士康郑州科技园总经理林政辉在此前的富士康科技集团郑州科技园中原开疆两周年庆典上就曾宣布,自8月1日起郑州园区全面加薪,与深圳园区持平。他表示,此举有利于厂区间人力调拨及员工返乡就业。今年2月1日,富士康曾将成都园区和郑州园区一线员工的基本工资在1350元基础上上调15%至1550元。(刘兰兰)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王菲] 标签:园区 富士康科技 郑州
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯