解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

陈晓独家回应国美起诉:未发表过不实言论

2011年06月21日 20:38
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

国美电器前董事局主席陈晓(资料图)

凤凰网科技讯   6月21日晚间消息,国美电器21日以合同违约为由对前董事局主席陈晓提起诉讼。针对此事凤凰网科技独家连线陈晓,陈晓表示,起诉一事也是刚从新闻中得知,还不清楚具体情况,需了解详情后咨詢法律顾问的意见。

陈晓还对凤凰网科技表示,并没有针对国美电器发表过不实言论,此前媒体的报道不是他本意,并且发表过声明澄清。

6月21日晚间,国美电器称,该公司日前向北京市第二中级法院递交诉状,以合同违约对国美前董事局主席陈晓提起诉讼。目前,该案由北京市第二中级人民法院正式受理。

国美电器方面表示,陈晓严重违反早前与国美签订的《协议》约定,向某财经媒体记者发表对国美不真实或误导的言论,并于5月10日在报纸头版上以《国美事件再露面陈晓大爆国美财务漏洞》的标题刊登,对公司的声誉、经营活动等造成了经济损失。
 

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:寒冰] 标签:陈晓 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯