凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

VMware首席技术官:软件主导型数据中心是未来方向

2012年05月24日 16:49
来源:凤凰科技 作者:沐泽

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

VMware全球首席技术官兼研发副总裁Steve Herrod

VMware全球首席技术官兼研发副总裁Steve Herrod

凤凰科技讯 5月24日消息,VMware全球首席技术官兼研发副总裁Steve Herrod今日接受媒体采访时表示,软件主导型数据中心将是数据中心的发展方向,其会提高数据中心的工作效率。目前VMware工作重点,便是关注软件主导型数据中心的发展。

Steve Herrod在谈到大数据时代时表示,大数据时代的来临,使得越来越多的新应用出现,VMware正在尽力加强虚拟机与GPU等处理器的协同,实现高性能计算。

Steve Herrod认为,软件主导型将是未来数据中心发展的方向,VMware目前的工作重点,也将围绕软件主导型数据中心的创建。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:宁琦] 标签:第四届云计算大会 VMware 数据中心 软件
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯