凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

云计算大会首日 开源云计算技术受热捧(图文)

2012年05月23日 23:03
来源:CNET科技资讯网 作者:张晓楠

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

CNET科技资讯网5月23日北京报道(文/张晓楠):第四届中国云计算大会于2012年5月23日-25日于北京国家会议中心召开,大会以“发挥示范引领作用,推动云计算创新实践”为主题。作为大会核心支持媒体、云计算第一门户,ZDNet至顶网派出庞大的记者团对本次大会作出全方位的报道。现场所见,或许明天才是大会的最高潮,因此今天的OpenStack、CloudStack、Hadoop开源云计算技术专场受到热捧,300人的会场不仅座无虚席,而且走道处站满了人。

很多人没有拿到同传设备,听不太懂老外在讲什么,只好把演讲PPT拍下来,走道都站满了人。

早上八点20,会场外边等待注册的人已经排出很长的队伍,今天只是分会场内容,等到明天主会场大会召开的时候,不知道注册人数是否会更多。

大会持续三天时间,主会场、高峰论坛、技术专场、云基地参观,内容极其丰富,绝对不虚此行。

在VMware展台, 主要展示VMware的虚拟化关键业务应用。

这里是华为的展台,涉及的内容主要有桌面云、虚拟化下的3D加速技术、云存储以及在行业应用中的媒体云、智慧园区云等。

调查加载...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:宁琦] 标签:云计算技术 大会 开源
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯