凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

何京翔:英特尔超级本会成为市场主流产品

2012年06月15日 15:20
来源:凤凰科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

英特尔软件与服务事业部中国区总经理何京翔src="http://y2.ifengimg.com/dca2fd64baa13dff/2012/0615/rdn_4fdae1ef6512a.jpg"

英特尔软件与服务事业部中国区总经理何京翔

凤凰科技讯6月15日消息,英特尔软件与服务事业部中国区总经理何京翔今日在第十届中国软件和信息服务交易会上对凤凰科技表示,到今年下半年的时候,英特尔新一代的薄而且轻、快、活、久的新的笔记本电脑会投放到市场,英特尔的超级本会成为主流的产品。

何京翔表示,英特尔目前处于转型过程中,随着云计算和物联网的发展,以用户为中心的新的应用和新的使用模式正在逐渐体现。所以,英特尔需要在这些方面转变思维,面向用户来创新,为未来的物联网和云计算打造基础。

谈到英特尔在超极本上的战略,何京翔表示,今年是超极本的元年,超极本与笔记本电脑的区别共五个字:轻、薄、快、活、久,“轻”是说它的重量很轻;“薄”是2公分之内的厚度;“活”是指的灵活,未来的超级本和笔记本电脑之间是有灵活的转换模式;“久”是电池很持久,今年下半年,英特尔新一代的薄而且轻、快、活、久超极本会投放到市场,而且会成为市场主流的产品。

另外,何京翔指出,现在大部分云计算处理中心用的是开放的英特尔产品,在可管理性上,在数据中心的互通互联上,都能够提供个性化的服务,在未来几年里大家可以看到,未来的数据中心更加自动化,数据中心和数据中心之间通过开放架构可以互通互联。

最后,何京翔透露了智能手机的发展战略,今年以英特尔架构为核心的智能手机已经在中国推出,但是目前只有一些硬件产品,未来英特尔期待和业界实现广泛的合作,构建一个完备的智能手机生产系统。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:宁琦] 标签:英特尔 超极本 云云计算
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯