凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

英特尔明年将推多款平板智能机处理器 支持Android

2013年12月09日 16:50
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间12月9日消息,据台湾媒体报道,平板电脑供应链消息称,英特尔已经制定了一份野心勃勃的路线图,该公司在2014年推出的处理器将覆盖从低端到高端的平板电脑机型。

消息称,英特尔将在明年第一季度推出针对入门级Android平板电脑机型的Bay Trail处理器,适用于售价在99美元至129美元的7英寸平板电脑以及售价在149美元至199美元的7英寸至8英寸平板电脑。

2014年9月,英特尔将发布基于14纳米Airmont架构的Cherry Trail平台处理器,支持32位、64位Windows 8.1和Android系统。英特尔还将在明年第四季度发布基于14纳米Goldmont架构的Willow Trail处理器,支持Windows和Android系统。新款Bay Trail和Cherry Trail芯片也适用于售价在199美元至249美元的8英寸至10英寸平板电脑机型,以及售价高于249美元的10英寸机型。

除了平板电脑,英特尔还将在明年第一季度和第三季度针对智能机发布基于22纳米工艺的Merrifield和Moorefield处理器平台。这两款处理器平台也可用于Android平板电脑。(编译/箫雨)

[责任编辑:张春伟] 标签:Android 处理器
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯