凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苹果确认收购PrimeSense:成交价3.6亿美元

2013年11月25日 08:33
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间11月25日消息,据科技博客AllThingsD报道,苹果已完成对3D传感器企业PrimeSense的收购交易,知情人士称价格在3.6亿美元左右。

苹果发言人对此该交易评论十分谨慎,表示“苹果会收购一些小规模的技术公司,不过我们不会对收购目的和计划进行讨论。”  

7月时,以色列媒体率先报道苹果有意收购PrimeSense。 此次收购完成,也标志着两家公司历时数月的谈判终于修成正果。

PrimeSense在业内名声很响,其此前与微软合作,为Kinect动态控制主机提供3D传感器技术。多年来, PrimeSense的产品已推广到诸多硬件产品中,而该公司旗下最新Capri型号,特别适合移动市场。

业内人士表示, PrimeSense技术可应用于苹果众多产品中,包括正在研发的智能电视和手表方面。(编译/晚酩)

[责任编辑:郭雪] 标签:苹果 PrimeSense 以色列 收购 智能电视 手表
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

频道推荐

实时热点

商讯