凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

微软称Office 365快速增长 已从谷歌夺回430个客户

2013年09月20日 10:25
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间9月20日消息,据国外科技博客Business Insider报道,在周四举行的财务分析师会议上,微软COO凯文·特纳(Kevin Turner)称云办公软件Office 365成为了微软公司历史上增长最快的产品。但特纳没有透露之所以Office 365能够成为“微软历史上增长最快的产品”的具体衡量指标。      

特纳表示,预计Office 365产品每年的营收将达到15亿美元,并称预计到2014年,该产品收入将打破这一目标。

特纳在分析师会议上同时谈及了谷歌及来自谷歌与微软Office 365正面展开的竞争产品——Google Apps。

在当前云计算办公软件领域,微软与谷歌可谓短兵相接。谷歌声称当前大约有500万家商务企业使用了其云办公软件Google Apps;在去年年底,谷歌企业主管兼副总裁阿米特·辛格(Amit Singh)表示,谷歌的目标是夺取微软90%的Office用户。

但微软已经在逐个赢回其失散用户。特纳自豪宣称,目前微软已从谷歌Google Apps赢回了430个商业客户,特纳称,“事实证明,安全、隐私、数据保护等对于企业来说非常重要。这些因素确保了我们不要看别人的电子邮件、窥探他们的WiFi记录,而且我们的企业解决方案所提供的服务能够使他们感到放心。”          但另一方面,微软还就其云办公服务出现的暂时中断,反复向消费者进行道歉。金无足赤,但无论如何,这都不是企业用户所希望看到的。(编译/若水)

[责任编辑:李珣] 标签:微软 Office 365 谷歌 客户
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯