凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三星高管证实9月4日发布首款智能手表Galaxy Gear

2013年08月27日 19:46
来源:凤凰科技

三星高管证实9月4日发布首款智能手表Galaxy Gear      

凤凰科技讯 北京时间8月27日消息,与苹果的可穿戴设备计划相比,三星的首款可穿戴设备的发布计划保密工作似乎要差了许多。据国外科技博客TechCrunch报道,三星移动业务执行副总裁李永熙(Lee Young-hee)今天在接受《韩国时报》采访时证实,三星将于9月4日——德国柏林IFA消费电子展开幕前2天发布其首款智能手表Galaxy Gear。

李永熙表示,三星首款智能手表Galaxy Gear也将搭载Android系统,但不会采用三星最新的“柔性屏幕”技术。据悉,Galaxy Gear将是一款基于三星智能手机技术的“增强版”和“充实版”可穿戴式设备,最近有报道称,Galaxy Gear将是一款基于智能手机的辅助设备,而非一款单独设备,但其拥有自己的通话功能。

李永熙在接受采访时称:“9月4日我们将在柏林推出一款新的可穿戴概念设备Galaxy Gear,它不会采用柔性屏幕。新设备将以多种方式强化和丰富当前的智能移动体验,我们相信,它将给移动产业带来极大推动力。”      

早些时候曾有媒体报道,Galaxy Gear将搭载一个2.5英寸的显示屏,分辨率为320 x 320,使用双核处理器,采用蓝牙4.0技术与设备进行配对,可能还会需要一个专门的三星应用为其提供工作支持,从而使其有可能成为三星智能手机独享的一款附件。     

李永熙还证实,三星还将在9月4日发布其新一代旗舰平板手机Galaxy Note 3。此前关于Galaxy Note 3的传闻称该设备将支持拍摄4K视频,使用2.3GHz的Snapdragon 800处理器和5.7英寸显示屏,其中RAM为3GB。(编译/若水)

[责任编辑:李珣] 标签:三星 智能手表 Gear
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯