凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三星申请新商标 智能手表或定名Galaxy Gear

2013年08月06日 19:58
来源:cnBeta.COM

原标题:三星申请新商标智能手表或定名Galaxy Gear

时下智能穿戴设备的话题正火,三星显然不会错过这波热潮。国外媒体最新的消息称,从三星最新的商标申请来看,三星即将推向市场的智能手表将在Galaxy品牌旗下。三星今年6月申请了Samsung Gear商标,而这次申请的则是Samsung Galaxy Gear。

这样一来,这个商标的范围实际上定位就缩小了不少。因为“Samsung Gear”可被认为是其他产品或服务,而这次的Galaxy Gear商标描述中有提及,将更多地专注于“腕表、腕带或手镯形式的穿戴电子设备”,可与智能手机、平板和移动计算机收发数据。似乎比较明朗的就是,三星即将推出的智能手表就会叫做Galaxy Gear。从商标的申请和近期三星相关智能手表专利的申请,如果三星智能手表不是在下个月柏林的IFA 2013上随同Galaxy Note 3一起发布,也极有可能在未来几个月中推出此类产品。

[责任编辑:韩迪] 标签:Galaxy Gear 三星 智能手表
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯