凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

传苹果计划2.8亿美元收购Kinect技术支持团队

2013年07月17日 08:25
来源:爱范儿

原标题:苹果计划2.8亿美元收购以色列体感操控公司PrimeSense

以色列媒体Calcalist.co.il一系列的报道显示,苹果正计划花费2.8-3亿美元收购微软早期Kinect技术支持团队——以色列半导体公司PrimeSense。报道提到由PrimeSense高管组成代表团在最近几天拜访了苹果技术部门。如果收购成功,PrimeSense将激活苹果家庭电视交互方式,Apple TV实现体感操作和手势控制不是梦想。

成立于2005年的PrimeSense是开放式自然交互组织(OpneNI)最初创建成员之一。初代Kinect 用的就是PrimeSense开发、最早被称为Project Natal的技术。不过Project Natal随后被微软自己开发的3D映射和移动技术代替。

2011年CES会展上,PrimeSense还展示了与华硕合作开发的WAVI Xtion盒子。PrimeSense希望WAVI Xtion能拓展游戏以外的多媒体播放和网页浏览等市场,可惜最后没能引起太大反响。

[责任编辑:韩迪] 标签:PrimeSense 以色列 苹果 体感

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯