凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

库克称苹果上一财年营收增长超过微软谷歌等总和

2013年02月28日 10:22
来源:凤凰科技 作者:萧雨

苹果CEO库克

凤凰科技讯 北京时间2月28日消息,据美国科技博客BusinessInsider报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周三在年度股东大会上表示,该公司上一财年营收增长480亿美元,超过了谷歌戴尔微软惠普、黑莓以及诺基亚营收增长幅度的总和。

库克表示,苹果产品线中拥有一些令人兴奋的东西。“我们正处于一个快速增长的市场,很明显,我们在关注新领域--我们不讨论它们,但会关注。”他说。

“对于苹果创新来说,我们经历了难以置信的一年。”库克表示。他指出,苹果上一财年营收增长了480亿美元,超过了谷歌、戴尔、微软、惠普、黑莓以及诺基亚营收增长幅度的总和。(编译/箫雨)

[责任编辑:李珣] 标签:库克 营收 微软 谷歌
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯