凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苹果拟投2.87亿美元扩建德州工厂 招工3600人

2012年12月21日 08:53
来源:和讯

和讯科技消息 北京时间12月21日,据外媒报道报道,苹果计划投资2.87亿美元扩建其德州奥斯汀(Austin)办公园区,并在未来10年内招募3600名新员工。

报道称,苹果计划投资2.87亿美元,将其德州奥斯汀(Austin)办公园区面积增加100万平方英尺(约合92900平方米)。在未来10年内,将该园区员工数量从3500人增至7100人。

根据协议,苹果一期将投资5600万美元建立两间工厂,合计面积为20万平方英尺,预计于2015年底竣工。二期将建立多间工厂,合计面积为80万平方英尺,预计于2021年底竣工。

作为投资回报,苹果将获得3000万美元的税收减免。无独有偶,三星周四也宣布,与德州政府举行的关于投资39亿美元扩建系统芯片生产线的谈判已经结束,扩建将按原计划进行。

三星该工厂同样位于奥斯汀,有报道称,该工厂为苹果生产A5和A5X处理器。三星德州这座工厂1996年投入运营,加上此次这39亿美元投资,总投资额将超过130亿美元。

[责任编辑:王菲] 标签:苹果生产 工厂 德州
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯