凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

西门子宣布2014年前将削减60亿欧元成本

2012年11月08日 15:49
来源:赛迪网 作者:思雨

【赛迪网讯】11月8日消息,据国外媒体报道,西门子今日宣布,为了在全球经济衰退中保持较强劲的竞争力,拟在2014年之前节省60亿欧元(折合76.5亿美元),预计将大规模裁员或出售业务,这一数字大大高于外界预期。

报道称,西门子方面表示,争取将四大核心业务的运营利润率从去年的9.5%提高到至少12%。该公司发布的上一季度业绩略低于预期。

[责任编辑:王菲] 标签:西门子 成本 裁员
打印转发

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯