凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

富士康太原厂大规模骚乱:数千员工殴打警卫破坏厂区

2012年09月24日 10:38
来源:驱动之家 作者:雪花

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

今天凌晨有员工爆料称,位于山西太原的富士康苹果代工工厂发生了大规模的暴乱,数千员工殴打警卫,并对厂区的基础设施进行了破坏。

消息称,暴乱发生在昨晚10点多左右,数千名员工不但殴打警卫,而且还推倒了富士康厂区的大门,同时还对班车,饭厅等厂区基础设施进行了破坏,而这个活动持续到今天凌晨3点多。据说现在的富士康山西太原厂区现在一片狼藉

当时场面一片混乱并且失去了控制,随后富士康只得找来当地武警来平息此事,目前还不清楚山西太原富士康长的员工为何发生暴乱(据说是富士康保安殴打一名员工引起其他员工不满才导致的此次事件)。

暴乱员工拍的视频,现在还没被和谐。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:宁琦] 标签:员工 殴打 视频
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯