凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

燕京啤酒:罐装生产线投产,或将退出金威竞购

2012年06月27日 07:13
来源:华西都市报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

四川燕京啤酒有限公司21日对外发布消息,投资达4000多万元的燕京啤酒易拉罐生产线已于日前在南充生产基地投产,这条生产线每小时灌装速度为3.6万罐,可年产易拉罐啤酒5万吨以上。

在易拉罐的生产流程中,首先会对空罐进行检测,查验其是否变形或者破损,然后进行热水冲洗、蒸汽杀毒,将经过无菌处理后的啤酒灌入空罐。最后,对下线的易拉罐啤酒进行包膜装箱销往市场。

此外,近日还有消息显示,燕京啤酒在最后一轮竞购中虽然击败了全球最大的啤酒生产商百威英博,但在随后与金威啤酒就敲定收购协议进行的深入谈判中,双方未能就价格达成一致,燕京啤酒也很有可能就此退出对金威啤酒旗下酿酒业务的角逐。金威啤酒今年1月曾表示,计划出售部分位于中国南方的酿酒资产,包括金威的品牌、6家工厂以及营销网络等。

华西都市报见习记者李光照

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:金威
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯