凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

消息称RIM为削减成本实施重组:开始小规模裁员

2012年06月20日 14:05
来源:中新网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网 6月20日电据华尔街日报中文网援引消息人士的话称,黑莓手机制造商(RIM)已开始小规模裁员,这是该公司为削减成本而实施的重组计划的部分举措。此前,RIM曾表示希望在本财年内削减十亿美元开支。

该消息人士称,过去几周该公司进行了多次裁员,每次至少有10名员工,涉及公司质量控制、运营和零部件部门。

RIM启动了范围广泛的重组和削减成本计划,并争取到年底推出最新款黑莓手机,希望借此遏制手机销售放缓的势头。该公司曾表示,计划到当前财政年度末实现节省成本10亿美元的目标。

此前,RIM发表声明宣布,将在全球范围内裁员2000人,约占员工总数的11%,以减少运营支出。截止到今年3月份,公司全球员工数量已降至1.65万人。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:武上晖] 标签:RIM 裁员 重组 黑莓
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯