凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苹果CEO库克:绝不坐视或允许苹果文化慢慢消亡

2012年02月15日 12:35
来源:TechWeb

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

【TechWeb报道】2月15日消息,据国外媒体报道,乔布斯过世后,会否失去乔布斯传承下来的企业文化是苹果面临的核心问题之一。在高盛的科技会议上,乔布斯应邀发言,并谈到了这个问题。

库克表示,要竭尽全力保护苹果的独特文化,绝不坐视或允许苹果文化慢慢消亡。

库克说,是乔布斯让苹果变得不一般,是乔布斯让自己始终铭记,苹果要做伟大的产品。

会议现场的记者记录了库克大致的原话:

没有人可以复制苹果,苹果文化是独一无二的。

我不会坐视或允许这种文化的消亡。因为我本身是苹果文化的忠实信徒。

乔布斯生前不断跟我们强调,苹果就是要生产伟大的产品,要打入市场为社会做出贡献。所以我们就围绕这个目标奋斗,很少想其他的。

因此,那些使得苹果变得杰出的习惯,我都会保持。正是这些习惯让苹果变成了一个神奇的地方。

我相信人们都愿意在这样的地方工作。对于我来说,最高兴的,莫过于看到人们都在用iPhone或是iPad

这种文化无可取代,不可复制。我们也会一如既往的关注明天。而不会想着过去,我们曾经生产过什么伟大的产品。我喜欢这点,这种向前看的精神指引我们向前。

(博宁)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:沙永萍] 标签:库克 苹果文化
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯