凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

库克:我们都被iPhone 4S在中国的需求量吓到了

2012年01月16日 11:32
来源:TechWeb

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

苹果CEO库克(TechWeb配图)

苹果CEO库克(TechWeb配图)

【TechWeb报道】1月16日消息,据国外媒体报道,近日苹果CEO库克接受了华尔街日报的专访。专访中,他谈到了北京黄牛围堵专卖店事件和生产线上的工作环境问题。

“我们已经尽可能保证大规模的生产,但还是被(北京)的阵势吓到了。我们会从这次的事件中吸取教训,并在未来做出一些调整。”

谈到工作条件,库克说,“我在工厂里呆过很长的时间。在生产和创新领域,我们是领先的。我们将尽可能减少对工厂的监管,采用一个合理的方式,让员工不至于连续工作太长时间。”(博宁)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:沙永萍] 标签:库克 iPhone 4S 苹果 中国
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯