凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

三星电子无意收购 惠普个人电脑业务

2011年08月25日 07:10
来源:北京青年报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯 对于市场传闻三星电子有意接手惠普个人电脑业务一事,三星电子昨天明确回应称无意收购惠普公司旗下个人电脑业务。

惠普公司上周对外界透露考虑出售或分拆旗下个人电脑业务后,市场人士预计这部分业务的出售价格可达250亿至300亿美元,有传闻称三星、联想华为等厂商都对收购惠普个人电脑业务具有浓厚兴趣,甚至有消息人士称三星电子已经与广达、仁宝等电脑代工厂商进行接洽,为扩张个人电脑业务作准备。

另一家潜在的收购方联想尽管没有明确否认,但联想高层在多个场合都表示对公司目前的发展势头充满信心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

标签:电脑 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯