解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

联想Thinkpad和ideapad平板今夏先后会推出

2011年06月15日 15:21
来源:凤凰网科技讯

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯  6月15日消息,据国外媒体unwiredview报道,今夏绝对是值得一个狂欢的时节,因为平板市场热闹非凡。全球前三位的电脑制造商惠普戴尔和宏基相继售卖平板电脑后,联想全球第四大的个人电脑制造商也跟随其后,推出属于自家的平板电脑。

在联想远大的平板计划里,今夏除了推出IdeaPad平板,传联想还会推出另一款命名为ThinkPad的平板抢占市场。ThinkPad的大小和系统都和原先的IdeaPad如出一辙,10英寸和采用google最新的Android3.0系统。不过,IdeaPad平板作出联想进军平板市场的先锋,推出时间会早于ThinkPad,七月份就会与消费者见面。而ThinkPad平板被定位成联想的标志性平板,当然会隆重其事,可能在8月份才上市。ThinkPad由一个标志性品牌转型成平板,这是多么有趣的一件事。

两款平板的售价按配置而定,最低售价450美元,最高售价为900美元。ThinkPad平板还附带一支电容触控手写笔,方便那些习惯手写板的用户。

联想在平板市场的野心还不止这些,在今年晚些时候,将会推出运行windows系统的平板电脑。而在未来,俩想甚至有计划为某些特殊人群推出7英寸的平板电脑。

有分析师预计,在未来三年,平板电脑这块在整个电脑市场的占有率会达到15%,这比起上网本成功得多。(编译/黄立强)

 

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:寒冰] 标签:会推出 ideapad 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯