解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
IDF:英特尔联想携手创造客户端感知云的最佳体验

2011年04月13日 11:42
来源:CNET科技资讯网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

云计算浪潮不可阻挡,客户端如何适应云端的要求?在4月13日的英特尔2011信息技术峰会(IDF 2011)上,联想展示了他们基于英特尔平台的云终端解决方案。

CNET科技资讯网 4月13日 IDF2011特别报道(文/李钧):云计算浪潮不可阻挡,客户端如何适应云端的要求?在4月13日的英特尔2011信息技术峰会(IDF 2011)上,联想展示了他们基于英特尔平台的云终端解决方案。

英特尔平台能够为智能基础设施提供强大的支持,同样,智能基础设施管理的也需要端到端的解决方案。在硬件这层面,英特尔已经实现了客户端自适应,比如Xeon服务器,比如vPro平台,不仅性能强劲,还具有统一的管理、安全和虚拟化技术。

但芯片本身没有办法实现整个方案,就需要一些软件和用户界面参与。

在联想的云终端环境中,管理员可以很方便的看到内核的使用情况、环境的运行状况等等。这样能够最大限度利用硬件的优势,提升企业IT效率。

联想目前已经发布了可以和云沟通的计算机,和云之间进行对话,云能为用户提供资源。

联想的云终端解决方案能够安全的利用云的资源,能够感知云环境的平台,诸如员工何时上班,需要什么样的应用都可以轻松把控。同时,还能够实时监控能耗的高低,以及随时可以自动的进入云。当然,一些系统信息,比如CPU和内存的使用也将实时的从数据中心传输到客户。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:杨慧] 标签:联想 IDF 英特尔 云终端 云计算 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯