解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
IDF独家对话周兆林:海尔年底推MeeGo平板电脑

2011年04月12日 15:06
来源:凤凰网科技 作者:宁琦

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 4月12日消息,在今日举办的IDF 2011英特尔信息技术峰会上,海尔电脑首席运营官兼笔记本事业部总经理周兆林在与凤凰网科技独家对话时表示,海尔预计将在今年年底推MeeGo系统的平板电脑

海尔电脑首席运营官兼笔记本事业部总经理周兆林

英特尔今日与东软、海尔、神舟等一同宣布,就英特尔AppUp中心和AppUp开发人员计划达成新合作。海尔电脑首席运营官兼笔记本事业部总经理周兆林在与凤凰网科技独家对话时透露,海尔基于MeeGo系统的平板电脑预计将在今年年底推出。

在上午与英特尔高级副总裁、软件与服务事业部总经理詹睿妮共同演讲时,周兆林表示,英特尔的MeeGo系统将成为移动终端产品最优化的解决方案,这样的操作系统将为海尔的带来最佳的操作体验。(宁琦)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杨慧] 标签:英特尔 IDF 信息技术 峰会 海尔 平板电脑 MeeGo 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯