解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
IDF2011:英特尔AppUp年底推中国本地化版本

2011年04月12日 14:51
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 4月12日消息,在今日举办的IDF 2011英特尔信息技术峰会上,英特尔宣布AppUp中心和AppUp开发人员计划将在今年年底推出中国本地化版本。

合作仪式

英特尔高级副总裁、软件与服务事业部总经理詹睿妮

英特尔公司今天在IDF上宣布,就AppUp中心和AppUp开发人员计划在中国达成新合作;在英特尔发布会上,出现的合作伙伴包括东软、海尔、神舟电脑等本土企业。英特尔高级副总裁、软件与服务事业部总经理詹睿妮表示,英特尔AppUp开发人员计划在中国得到了早期开发人员的热烈反响,新合作的建立将为中国开发人员及早加入生态系统奠定基础;面向中国消费者和开发人员,AppUp中心和AppUp开发人员计划将在今年年底推出本地化版本。

在今天上午的演讲中,詹睿妮曾透露,AppUp今年将开发中国本地的应用。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杨慧] 标签:英特尔 IDF 信息技术 峰会 AppUp 中国 版本 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯