解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
IDF2011:戴维斯称6个月内量产32纳米凌动芯片

2011年04月12日 10:39
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 4月12日消息,在今日举办的IDF 2011英特尔信息技术峰会上,英特尔副总裁、平板和上网本设备事业部总经理戴维斯称,英特尔速度比摩尔定律还快,32纳米技术凌动处理器将在6个月内量产。

英特尔副总裁、平板和上网本设备事业部总经理戴维斯

戴维斯在演讲时表示,平板电脑发展非常迅速,现在已经成为人类的伙伴;不过现在这样的伴侣式计算机还在初级阶段,无法确定平板电脑发展的曲线,此后依然能看到个人电脑产品的不断创新。戴维斯同时表示,英特尔在凌动领域的速度将会超过摩尔定律,32纳米技术凌动处理器将在6个月内量产,22纳米技术凌动处理器将在24个月内量产。

戴维斯还宣布了研发代号为“Oak Trail”的英特尔凌动Z670处理器。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杨慧] 标签:英特尔 IDF 信息技术 峰会 处理器 纳米 戴维斯 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯