解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?
IDF2011:詹睿妮称凌动兼容Windows和Android

2011年04月12日 10:27
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 4月12日消息,在今日举办的IDF 2011英特尔信息技术峰会上,英特尔公司高级副总裁、软件与服务事业部总经理詹睿妮表示,凌动处理器将能同时支持微软的Windows、谷歌的Android和 MeeGo系统。

英特尔公司高级副总裁、软件与服务事业部总经理詹睿妮

詹睿妮在演讲时表示,计算机已经成为了人们生活的一部分;IDF是一个技术峰会,英特尔会分享所用的资源帮助实现产品上的创新,为客户提供了突破性的体验。詹睿妮表示,英特尔非常重视如何实现 多计算设备之间的沟通、互联互通;在不同的平台架构上,不管是智能电视、笔记本还是平板电脑,都可以以一致的方式在设备上交付共同的体验。

詹睿妮表示,英特尔跟微软合作了很多年,不仅是在PC行业,英特尔与微软合作使得Windows 7采用凌动的平台来搭建平板电脑系统,而且现在在凌动的基础上希望跟微软一起合作带来更好的体验;詹睿 妮同时表示,很长时间以来英特尔在与Google合作,凌动上可以运行安卓的各种系统,今年晚些时候围绕凌动平台还可以运行各种Google软件。

同时,詹睿妮表示,MeeGo是一个非常好的平台,开发人员在车载系统、智能电视、上网本还有手持终端以及平板电脑上使用MeeGo系统;MeeGo在嵌入式市场取得了巨大的成功,现在许多车载的信息和娱乐系统都是基于MeeGo的系统。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杨慧] 标签:英特尔 IDF 信息技术 峰会 詹睿妮 凌动 处理器 Windows Android 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯