苹果中国Apple Store在线商店正式上线
2010年10月27日 10:53 凤凰网科技 】 【打印共有评论0

凤凰网科技讯,10月27日消息,苹果中国官网已正式推出Apple Store在线商店。中国消费者现在可以通过在线商店购买苹果产品,并享受所有订单免费送货。

Apple Store 在线商店

据国外媒体报道,苹果公司COO蒂姆.库克表示:“我们对于中国版在线商店的开张非常兴奋,我们为中国消费者提供免费个人激光镌刻服务并且全部订单均免费送货。”除此之外,中国版苹果在线商店还提供了一个礼品包装的选项,消费者可以选择将订购的商品装入特制礼盒,还可以附上一张贺卡。 

中国版在线商店还将推出学生和教职员工优惠,凡是符合条件的学生或教职员工,在购买 Mac 电脑和其他 Apple 产品时均可享受到教育优惠。并且,在线商店接受许多种付款方式,除了可以用国际或本地信用卡付费之外,还提供支付宝或电汇的付费方式。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:胡菲宁 编辑:胡菲宁
奖品:iPod nano 16G(3部),若干明星签名CD海报等你拿!
参与方式:
点击左侧图片,下载您喜欢的歌曲,即有机会参与抽奖活动,奖品月月更新,赶快参与吧!
上期获奖用户
  • 139****2511(北京),
  • 136****9768(陕西),
  • 135****5144(福建),
  • 135****7225(广东),
  • 138****2213(江西),
  • 136****2260(吉林),
凤凰科技
今日热图 昨日热图
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片