凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

王微发邮件安抚合作伙伴:强调两个品牌独立性

2012年03月16日 18:57
来源:凤凰科技 作者:周陌

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

图为:土豆网CEO王微和COO王祥芸发给广告客户和合作伙伴发的安抚邮件

凤凰科技讯 3月16日下午消息,土豆网CEO王微和COO王祥芸发给广告客户和合作伙伴发的安抚邮件,土豆在邮件中强调,优酷与土豆仍为两个品牌独立运营。

土豆网在公函里指出,合并后土豆和优酷将拥有庞大的用户群体,并产生协同效应。土豆网强调,土豆和优酷合并后,两大平台将拥有各自品牌和平台独立性,在内容、品牌、营销方面实行各自独立差异化运营。

昨日,王微发内部邮件安抚土豆员工,在整个合并过程中及合并后,土豆和优酷都不会进行裁员。古永锵与王微还曾分别到优酷土豆总部开内部会议安抚员工情绪。

优酷和土豆共同宣布双方于3月11日签订最终协议,优酷和土豆将以100%换股的方式合并,土豆网将退市。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:李晴] 标签:优酷 土豆 王微 合并 安抚 邮件
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯