凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中国能否“点醒”奥巴马?

中国能否“点醒”奥巴马?

美警惕中国“去美国化”,习近平提12个字,单刀直入警示美明辨是非。

非常道专访萧敬腾

萧敬腾:觉得自己真有求雨能力

从古惑仔变励志偶像;心中没有对手;选秀是现在最快的成名方式。

便宜货正在葬送传统手工艺

便宜货正在葬送传统手工艺

崔笑梅:人们盲目买回些便宜的应景之物,彻底摧毁以前的习俗。

网秦供应商身份获联想证实 美国运营商力挺

2013年11月01日 16:30
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 北京时间11月1日消息,据彭博社报道,联想发言人证实网秦(NYSE:NQ)确实是其供应商,但并未提供详细信息。与此同时,美国运营商Vox Mobile表示,无意中断与网秦的合作关系。

10月24日,就在网秦8周年生日庆典的前一天,浑水发布了一份做空报告,指控网秦夸大营收,将其称之为“大骗子”(massive fraud),并授予网秦股票“强烈卖出”评级。受此消息影响,网秦股价当天收盘时大跌47%。网秦在10月25日召开电话会议进行回应,但股价仍旧下降了12%。

浑水在报告中称,网秦最大客户就是自己本身。网秦则表示,他们与联想、华为、中兴等公司签署了多项合同,在这些公司的智能机上预装网秦移动安全解决方案。联想、华为、中兴都是中国前五大智能机厂商。

联想对此予以证实。“我们可以确认,网秦确实是一家供应商,但是我们无法提供进一步详情,”联想纽约发言人布里昂·廷勒(Brion Tingler)称,“按照标准惯例,我们不会讨论与供应商关系的详细信息。”

华为、中兴均拒绝就网秦予以置评。

此外,网秦美国合作伙伴表示,他们正密切关注事态的进展。美国运营商Vox Mobile与网秦在移动安全产品上存在合作,该公司表示无意中断与网秦的合作关系。

“在监督业务关系上,我承担着财务和信托责任,”Vox Mobile CEO克里斯·桑德尔(Kris Snyder)表示,“我们一直关注着相关数据,并未看到任何能够导致我们中断与网秦合作关系的问题。”(编译/箫雨)

[责任编辑:李珣] 标签:网秦 联想 运营商
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯