凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中央直指3大系 反腐掀新高潮

中央直指3大系 反腐掀新高潮

中纪委再出重拳,央企成重灾区,震动中国政商圈,或抓到更大老虎?

中国不缺钱

中国不缺钱

国务院提出定向降准扶持三农,鼓励银行放贷,四万亿的教训还不够吗?

当代作家的生存智慧

当代作家的生存智慧

野夫:中国最优秀的作家,是敢于批判黑暗,敢于鞭挞现实说真话的。

网秦称“单方面捏造合作”报道失实 或追究法律责任

2013年10月31日 14:51
来源:凤凰科技

凤凰科技讯 10月31日消息,网秦今日中午就近期有关“网秦和手机厂商合作伙伴合作不属实”的报道发表声明辟谣。声明称网秦和合作伙伴的合作全部属实,均有合同在手,并表示会对不实报道保留追究其法律责任的权利。

以下为网秦声明全文:

网秦针对合作关系属实的声明

针对近期网上出现的“网秦和手机厂商合作伙伴合作不属实的”失实报道,网秦移动有限公司(简称“网秦”或“我们”)就此正式辟谣,并欢迎媒体朋友监督。

声誉不该被拿来开玩笑。

信任和尊重是网秦的传统。我们尊重媒体的独立报道权,我们也相信媒体的报道是有充分事实基础的。作为中国移动互联网企业,我们有责任让公众了解真实的信息。《网秦被指单方捏造不实合作消息》报道出来后,网秦第一时间和媒体进行了沟通,出示详实的证据,并请合作伙伴方面了解合作情况的发言人给媒体直接进行了证实,之后,原报道被删除。

我们了解到的情况是:由于浑水恶意做空网秦,一些合作伙伴接到媒体电话不清楚什么目的时,或许会以不知道作为回复,但是“不知道”不等同于“没有”;当回答的人并非正式的官方发言人或不清楚具体业务合作情况时,也会给媒体误导。

现在我们知道有更多媒体在关注我们和合作伙伴的业务关系,在此我们声明:

一, 网秦和报道中所涉及的合作伙伴合作全部属实,双方均有合同,并且网秦可以提供相应证据。

二, 网秦对不实报道给我们带来的声誉和经济损失,保留追究其法律责任的权利。

我们确信,所有的真相最终都会浮出水面,所有有责任感的媒体将一如既往的得到尊敬。

                                      网秦移动有限公司

                                       2013年10月30日

[责任编辑:杨阳] 标签:网秦 报道失实
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯