凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

德银提高凤凰新媒体目标股价 给予“买入”评级

2013年03月09日 07:32
来源:凤凰科技 作者:若水

凤凰科技讯 北京时间3月9日消息,德意志银行于北京时间3月8日发布针对凤凰新媒体((NYSE: FENG)的投资报告,德银将凤凰新媒体股票评级由之前的“持有”(Hold)上调为“买入”(Buy),同时将凤凰新媒体目标股价由3.65美元提高到4.87美元。

德银报告中指出:

公司12年第四季度净收入3.02亿元人民币,超出我们及分析师平均预期的10%。依美国会计准则的每股盈利为0.35元人民币,高于我们0.25元的预期以及分析师0.13元的平均预期。

我们预计凤凰新媒体2013年的每股收益增长率将恢复至27%(此前预计为3%),而2012年同比下降44%。

这种恢复增长基于以下几个原因:1)、视频广告、移动广告和食品饮料行业的广告复苏,促使在线广告业务得到改善。2)、新的付费服务业务带来增长动力(比如网页游戏和移动视频增值服务等)。3)、公司2013年的投资策略将注意控制成本。

对于投资者来说,如果认为2013年中国广告市场将会复苏,我们认为凤凰新媒体当前的股价具有吸引力。

据悉,除德意志银行外,摩根士丹利和麦觉理证券分析师也分别发布针对凤凰新媒体的投资报告,均重申凤凰新媒体股票的“买入”评级,并相应提高目标股价。

[责任编辑:顾晓波] 标签:凤凰新媒体 德银 德意志银行 股价 评级 买入
打印转发

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯