凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

凤凰新媒体获摩根士丹利增持评级 早盘上涨8%

2012年02月16日 00:08
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰网科技讯 2月15日消息,摩根士丹利今日发布投资报告,给予凤凰新媒体(NYSE:FENG)“增持”评级。报告称,凤凰新媒体2012财年预期市盈率为15倍,利润每年将以50%至60%的幅度递增,成为大摩看好凤凰新媒体的主要原因。 

受到该评级影响,凤凰新媒体今日开盘高开高走,截至北京时间23:56,凤凰新媒体股价上扬8.66%报7.15美元。

摩根士丹利认为,凤凰新媒体给出的2011财年第四季度广告营收预期十分强劲,同比将增长80%至90%,而新浪同比涨幅为25%,搜狐为32%。

同时摩根士丹利预计,凤凰新媒体今年4月将提升广告价格,这将直接刺激公司利润增长。2011年4月凤凰新媒体已经将广告价格提升50%,去年10月再次提升40%。得益于个性化的内容和高端用户,在中国门户网站中凤凰新媒体流量增长最快。

凤凰新媒体2012财年预期市盈率为15倍,摩根士丹利认为,2012年至2014年,凤凰新媒体利润每年将以50%至60%的幅度递增。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:顾晓波] 标签:摩根士丹利 凤凰新媒体 评级 增持 中概股
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
 分享到:
更多
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯