解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

胡延平:品牌优势得到提升 凤凰新媒体上市后飞得更高

2011年05月17日 20:12
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

DCCI数据中心总经理 胡延平

凤凰网科技讯 5月17日消息,凤凰新媒体(Phoenix New Media Limited)于本月12日成功在美国纽交所上市,股票代码为“FENG”。上市首日凤凰新媒体股价逆市上涨,报收于14.75美元,比发行价上涨34%,盘中最高曾涨到15.09美元。

DCCI数据中心总经理胡延平对凤凰新媒体上市一事发表评论,认为上市所带来的资本、品牌优势,无疑将使得凤凰新媒体飞得更高。

相比起互联网第一波上市潮,胡延平指出,眼下的第二波上市潮中,有九成的企业营收、用户规模均高于第一波热潮中的企业。十年前新浪网易搜狐等上市时甚至还全线亏损。而对于凤凰新媒体这样差异化定位的门户,在上市潮中也将获得更多资本和品牌方面的优势,上市之后将飞得更高。

胡延平从一开始就坚持“让上市潮来得更猛烈些”的观点。

胡延平认为中国互联网持续十年之久的几座大山格局将在新一轮上市潮中逐渐打破。“变局有利创新,发展孕育均衡,多元创造制衡”,胡延平直言希望“让上市潮来得更猛烈些”!

凤凰新媒体是跨平台网络新媒体公司,旗下综合门户凤凰网(www.ifeng.com)、手机凤凰网(3g.ifeng.com)和凤凰视频(v.ifeng.com)三大平台。

2008年、2009年及2010年,凤凰新媒体总营收分别为2.2亿元人民币、2.6亿元人民币和5.3亿元人民币(8,010万美元),年均复合增长率为54.1%。2010年,凤凰新媒体广告营收和付费服务营收的年均复合增长率分别为125.3%和33.4%。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:杜莉] 标签:凤凰新媒体 凤凰网 上市 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯