解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

凤凰新媒体上市受关注 成功实现全媒体理念

2011年05月14日 10:48
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

凤凰网科技讯 5月14日消息,据凤凰卫视《周末晨早播报》报道,凤凰新媒体于北京时间12日晚间在美国纽交所成功上市。凤凰新媒体在美国上市之后,市场表现广泛受到关注,这一次上市最成功的意义,是实现了凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士全媒体概念的重要一步。

以下为5月14日凤凰卫视《周末晨早播报》节目播出“凤凰新媒体上市受关注 成功实现全媒体理念”文字实录:

杨娟(凤凰卫视主播):凤凰新媒体在美国上市之后,市场表现广泛受到关注,管理层认为,这一次上市最成功的意义,是实现了凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐太平绅士全媒体概念的重要一步。

庞哲(凤凰卫视记者):凤凰卫视控股有限公司旗下的凤凰新媒体,自5月12日原始股挂牌上市之后,在市场上表现良好,美国投资人看好凤凰新媒体公司的实力,并且认为在众多来美上市的中国公司当中,凤凰新媒体会成为强势股的代表。

维斯伯格(海港交易工作总裁):我认为是非常令人兴奋的,近期英国《金融时报》发表了一篇关于该公司非常正面的文章,今天该公司上市后的表现应当是这一正面消息的延伸,这是非常令人兴奋的,这对该公司所有的员工、对中国媒体来说都是非常重要的事情,当时对我们纽约证券交易所来说也很重要,因为这里有很多成功的来美国上市的中国公司。

刘爽(凤凰新媒体首席执行官):凤凰网是在全球范围内第一家从传统媒体分拆出来的新媒体业务在全球主流的交易所上市的公司,作为一个华人企业,我们首先完成了这一步,我觉得非常荣耀,意义深远,这也是我们凤凰卫视董事局主席主席、行政总裁刘长乐太平绅士全媒体业务的理念在实战中的落实,通过新媒体的发展,我们真正贯彻了这种思想,而且收获了巨大的成功。

庞哲:由于美股市场近期盘整气氛浓厚,大盘抛压有限,中国公司股票几乎全面受到抛售压力,新媒体股虽然也受到波及,但整体走势仍然受投资人看好。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:王鹏] 标签:凤凰新媒体上市 全媒体 股票大涨 纽交所 刘长乐 刘爽 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯