解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

华尔街日报:凤凰新媒体CEO刘爽称更注重市场长期效果

2011年05月13日 12:29
来源:凤凰网科技 作者:编译/雪婷

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰新媒体首席执行官刘爽在纽交所接受采访(凤凰网科技配图)

凤凰网科技讯 北京时间5月13日,《华尔街日报》报道,中国新闻内容提供商凤凰新媒体公司周四纽交所上市首日股价上涨,表现优异。该公司当日在纽交所以14.75美元/股的价格收盘,比IPO的11美元/股价格上涨34%。

凤凰新媒体管理层表示,投资者们鉴于过去两周IPO的公司表现,尤其是来自中国的IPO公司,而有所担心,这对当天的上市股价产生一些压力。凤凰新媒体总共发行了1280万股美国存托股份(American Depositary Shares,以下简称ADS),发行价为11美元。

公司CEO刘爽在一个电话采访中表示:“我们认为股价波动只是暂时的,我们观望市场长期效果。”

总部位于北京的凤凰新媒体公司通过互联网、移动接入以及电视频道提供全球新闻。该公司原本属于香港凤凰卫视控股公司的一部分,如近期仍有播出凤凰卫视节目的专属权利。凤凰卫视持有凤凰新媒体IPO之前的52%的股份。

凤凰新媒体通过其ifeng.com网站以及凤凰卫视频道推出其节目内容。该公司称其网站在今年3月有着2.22亿固定访问量,其通过广告和无线短信等付费业务获得收入。(编译/雪婷)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:沙永萍] 标签:凤凰新媒体 上市 刘爽 股价 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯