解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

路透:凤凰新媒体上市首日涨34% CEO刘爽自信业务强大

2011年05月13日 12:02
来源:凤凰网科技 作者:编译/杨柳风

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰新媒体首席执行官刘爽在纽交所接受采访(凤凰网科技配图)

凤凰网科技讯 5月13日上午消息,据路透社报道,中国媒体公司凤凰新媒体美国存托股(股票代码:FENG.N)周四在美国纽约证交所上市首日上涨34.1%至14.75美元,高于IPO发行价11美元。

当问到是否担心最新发行的其它中国IPO股票价格下跌的问题时,凤凰新媒体首席执行官刘爽对Reuters Insider说,这个市场总是有上涨和下跌。只要你有非常强大的业务,非常强大的数字,你最终会上涨的。

位于北京的凤凰新媒体向互联网、移动设备和电视销售媒体内容。在2010年,凤凰新媒体的总收入是8010万美元,亏损2510万美元。(编译/杨柳风)

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:沙永萍] 标签:凤凰新媒体 上市 股价 刘爽 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯