解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

刘爽:凤凰新媒体吸引投资者的优势在于媒体融合

2011年05月13日 11:07
来源:新华社 作者:俞靓

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰新媒体首席执行官刘爽在纽交所接受新华社记者采访(凤凰网科技配图)

新华社纽约5月12日专电(记者俞靓)凤凰新媒体12日登陆纽交所,开盘价为11.10美元,略高于11美元的发行价。凤凰新媒体将通过首次公开募股(IPO)筹资1.4亿美元。

凤凰新媒体首次公开募股发行价为每股11美元,低于此前公布的发行价区间12至14美元。本次IPO发行1276.75万股美国存托股(ADS),每股相当于该公司8股A级普通股。按照开盘价计算,凤凰新媒体目前市值约达8.4亿美元。

凤凰新媒体首席执行官刘爽对新华社记者表示,本次IPO将筹资1.4亿美元,主要用于丰富内容产品、完善网络频道和更新技术。

凤凰新媒体包含综合门户凤凰网、手机凤凰网和凤凰视频3大平台。

刘爽表示,目前这三项业务发展非常快,尤其是旗下的网络广告业务。他认为,凤凰新媒体吸引全球投资者的优势在于媒体融合。通过打造依托于凤凰卫视和中国移动的平台,使目标受众随时随地获得需要的信息。

谈到目前有关中国互联网企业存在泡沫的说法,刘爽表示,目前中国互联网公司大都财政收入可观,盈利预期也不错。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:唐穗英] 标签:刘爽 凤凰新媒体 投资者 媒体融合 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯