解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

凤凰新媒体上市首日收盘上涨34%

2011年05月13日 04:01
来源:凤凰网科技

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

凤凰新媒体在纽约交易所上市

北京时间2011年5月12日晚凤凰新媒体在纽约交易所上市(凤凰网科技配图)

凤凰网科技讯 5月13日消息,凤凰新媒体于北京时间12日晚间在美国纽交所成功上市。上市首日开盘价为11.1美元,较之前公布的11美元发行价上涨0.9%。

上市首日,凤凰新媒体报收于14.75美元,比发行价上涨34%。盘中最高曾涨到15.09美元。以收盘价计算,凤凰新媒体市值达11.1亿美元。

凤凰新媒体股价图(5月12日走势)

凤凰新媒体股价5月12日走势

5月12日股价走势

凤凰网新媒体于5月12日晚正式在纽交所上市,股票代码为“FENG”,此次IPO主承销商为摩根斯坦利、德意志银行和Macquarie Capital ,Cowen and Company和中国国际金融有限公司 (CICC)为副承销商。

凤凰新媒体此次发行1276.75万股ADS股份,每股相当于8股A级普通股。

凤凰新媒体是跨平台网络新媒体公司,旗下综合门户凤凰网(www.ifeng.com)、手机凤凰网(3g.ifeng.com)和凤凰视频(v.ifeng.com)三大平台。

2008年、2009年及2010年,凤凰新媒体总营收分别为2.2亿元人民币、2.6亿元人民币和5.3亿元人民币(8,010万美元),年均复合增长率为54.1%。2010年,凤凰新媒体广告营收和付费服务营收的年均复合增长率分别为125.3%和33.4%。

凤凰新媒体2009年起实现全面扭亏。2010年盈利状况大为改善,净利润为7410万元人民币(1120万美元),调整后净利润(不包括股权奖励支出)为9060万元人民币(1370万美元),运营利润为8215万元人民币。

版权声明:来源凤凰网科技频道的所有文字、图片和音视频资料,版权均属凤凰网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:凤凰网科技",违者本网将依法追究责任。

[责任编辑:宁琦] 标签:凤凰新媒体 收盘 股价 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯